Дом там, где на сердце покой

А ведь дома гораздо теплей,
И тогда возвращаться приятно.
Если там от улыбок светлей,
Поскорее с работы обратно.
Если встретят, обнимут, нальют,
Кружку крепкого, сладкого чая.
Не обидят. В том доме уют,
Где нас ждут и с улыбкой встречая,
Помогают забыть о плохом,
Не жалеют слова ободренья.
Это место, с названием «Дом»,
Словно пристань любви, утешенья.
Там уют, где царит доброта,
Атмосфера любви без упреков.
Ароматы еды, чистота,
А для грусти нет даже намёков.


Рецензии