Охота в Гатчине...

Охота в Гатчине… И царственный олень
Не убегая, к егерям выходит…
Недаром Ники вспомнил этот день...
Вражда - из логова волков выводит…

 Проголодались волки,  и спешат
Избавившись от призрачного плена
И олениху съесть, и оленят,
И - гордого красивого оленя…

Финал… Июль… За тенью входит тень…
И тень - курок неумолимо взводит…
Недаром Ники вспомнил этот день –
Охота в Гатчине… И царственный олень
Не убегая, к егерям выходит…


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   08.03.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.