Научите меня забывать

Научите меня забывать,
Чтобы сразу - глубокое море!
О кораллы, привычную страсть,
Оторвало, оставив в покое.

Научите меня отпускать!
Чтобы с лёгкостью и безрассудством,
Тайн чужих никогда не узнать -
Не метаться с упёртым безумством.

Научите меня говорить!
Чтобы радостей было в избытке.
Не кричите о том, что любить,
Позволяете, в призрачной пытке.


Рецензии