Лежу в траве...

   "Не губите, мужики, не губите,
   Не рубите дерева, не рубите"...
                ЛЮБЭ, "Не губите, мужики"


Я лежу в траве и наблюдаю,
Как плывут по небу облака...
...Вот она, сосёночка родная,
И травинка в поле - не одна.

Сколько этих я травинок видел,
Сколько проплывало белой ваты...
Ни одной букашки, вроде, не обидел,
Но не пробовал ещё Сибирской мяты.

..."Не рубите деревА, не рубите",
Не косите травушку-муравушку мою:
Я давно отдал на откуп латы,
Я есмь поэт - что вижу, то пою...


   8.07.2019


Рецензии