Афоризмы-1156. IL

1. Для одних пик наслаждения приходится на процесс созидания великого и вечного, а для других – на переваривание объёмного и вкусного.

2. Иногда глупость начинает отвечать на вопрос после первого же услышанного слова…

3. От инстинкта до совести – долгая дорога эволюции…


Рецензии