Новая жизнь

Забудь! Перелестни страницы!
Начни все с чистого листа!
Не думай вновь о прошлой жизни,
Тебе такая не нужна.

Она погубит все желанья,
Будет мешать тебе всю жизнь.
Ты отпусти, забудь страданья,
И будет вновь прекрасен мир.

Найдёшь ты новые знакомства,
Вновь заведёшь себе друзей.
Подруга лучшая найдётся,
И будет в новь прекрасна жизнь.


Рецензии