Я сгорел - не истлел, но потух...

Я сгорел – не истлел, но потух,
И теперь я гнию словно падаль в лесу.
 
Весь порыв, все страданья и чувства в миг обошли стороной,
Лишь тоска и покой захлестнули рекой.
 
И теперь без смятения и страха, пусть меня смоет волной,
Я сгорел - не истлел, но потух.


Рецензии
глупости, каждая неудача делает нас сильнее и прибавляет опыт так что нос к верху и вперёд покорять новые вершины...

Людмила Лик 1   09.08.2019 07:03     Заявить о нарушении