Поверь мне

Наступит другое время.
Венера посмотрит упрямо,
Скинет с тебя всё бремя
И любовь не покажется адом.

Появится тот самый другой,
Который залечит тяжкие раны
Возможно будет подарен судьбой
Или попутчик сплошной магистрали...

И будут цветы и конфеты,
С клумбы и на развес.
На двоих общие секреты,
Выбор цвета кухонных занавес

 
К нам приходят разные люди -
Чтоб выносливее мы стали
Письма прощальные на тумбе -
Чтобы счастью цену узнали.


Рецензии