Утро доброе!!!

Утро доброе! Я крикнула как встала.
Утро доброе любимый мой родной,
Мне тебя любимый, вечно очень мало,
Я хочу ещё побыть с тобой.

Утро доброе, в воскресный день, любимый,
На работу ты не уходи,
Пусть дождём залило б всю планету,
Ну же, лейте сильные дожди!

Утро доброе и радостна суббота,
Для меня любимый и родной,
И вставать тебе уж неохота,
Ты согрелся, за моей спиной.

Утро доброе! И солнышко в расцвете,
Запах кофе и медвяных трав,
Ты любимый, ты на целом свете,
Терпишь необузданный мой нрав.

Утро доброе! Прошу, не разлучай ты!
Насладиться дай любовью нам,
Вечера и ночи наши свЯты,
Утро наше суета, бедлам.

Всё равно, кричу тебе устало,
Утро доброе!Любимый мой пора!
На лице улыбка не завяла,
Ждать мы будем нового утра....


08\07\2019 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии