Женщины в любви. Цикл 3. История двенадцатая

Находясь в одинаковых обстоятельствах, люди,
всё же, живут в разных мирах.
А. Шопенгауэр.

Когда сейчас смотрю на нас,
твоими умными глазами,
то понимаю самом деле,
что происходит между нами...
А раньше видела своими,
восторга полными, глазами.
Казалось мне совсем иначе,
всё то, что совершалось
с нами...
И поняла, мой дорогой,
в любви два взгляда:
твой и мой.

июль 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии