Со мной феномен случился...

СО МНОЙ ФЕНОМЕН СЛУЧИЛСЯ,
ВОДА ОРГАНИЗМ ПОКИНУЛА.
С ЭНЕРГИЕЙ Я ПРОСТИЛСЯ,
КОТОРАЯ МНОЮ ДВИГАЛА.

ВСЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ  ВОЛНУЮТ
КОНТАКТЫ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ,
Я ПОНЯЛ, ЧТО  ТАМ НЕ БЛЕФУЮТ
И КОМУ-ТО ЭТО ПОКАЗАНО.

ПОЧЕМУ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ПОПЫТАЛСЯ Я ТАМ СПРОСИТЬ.
БЫЛ НЕ РАД, ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫЛОСЬ
ЗАХОТЕЛОСЬ  КРИЧАТЬ И ВЫТЬ...

ТЕЛО ПОДВЕРГЛОСЬ ЗНЕРГО АТАКАМ
И Я СЕГОДНЯ ВСЁ ИСПЫТАЛ,
СТАЛ Я ПЛОСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ-ПЛАКАТОМ
МНОГО ВОДЫ В ЭТИ ДНИ ПОТЕРЯЛ.

ЧУВСТВА, СТРАСТИ, ЖЕЛАНИЯ
В ТЕЛЕ  КОНТРОЛЬ ПОТЕРЯЛИ,
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ПОНИМАНИЯ
ВЫСШИЙ РАЗУМ, ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПОЗВАЛИ...?
2019


Рецензии