И вновь разцветает Любовь

Неба утреннего стяг.
В ЖИЗНИ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ШАГ.
Слышишь: реют над землёю
Ветры благостных атак!

Припев:
И вновь РАЗЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ,
И СЕРДЦЕ ЛИКУЕТ в груди.
И каждый ВОВЕК МОЛОДОЙ,
КТО С БОГОМ – во Царствие войди!


ВЕСТЬ ЛЕТИТ ВО ВСЕ КОНЦЫ.
Благодетели – гонцы.
Отче открывает веды –
ДА ПРОЗРЕЮТ СО-ТВОРЦЫ!

Припев.


ВЫСШИЙ ЗАМЫСЕЛ УЗРИ –
Себя Правдой озари:
Нам, Друзья, сия ЖИЗНЬ – дар –
ПУТЬ ВЗРАСТАНЬЯ В ИДЕАЛ.

Припев.


В СВЯ’ТОМ ДУХЕ – БЛАГОДАТЬ.
ДОЛЖНО Нам Её СТЯЖАТЬ.
ВСЕ МЫ – БОГИ на планете.
ОБЩЕ ДЕЛО – СОЗИДАТЬ.

Припев.
Припев-2:
И вновь разцветает Любовь,
И Сердце ликует в груди.
ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ,
С ТОБОЮ – ЕДИНЫ И БЛАГИ!

-

#АзъЧеловекъ и #Вселюдидобрые в #ЕдинениесДобром
#НаполнимМирДОБРОМиСВЕТОМ

Сие
#ДобраяРоссия #ДобраяРусь #ДобраяЗемля

#ЦарствоБожие
#наблаговсех


Рецензии