Йося, Вова, Сан Сергеевич

*** Йося, Вова, Сан Сергеевич.***
(неритмичное, с плохой рифмой, но с честью… от женщины)
—-
Я не люблю Бродского,
особенно, слушать.
Я не люблю Высоцкого,
столь дикий, что душит.
Я не люблю Пушкина,
слишком полигамен.
Я люблю других,
чтоб было , как в храме.
___
Но я люблю их стихи,
и разрываюсь клочьями,
в обрывки...
когда читаю Вовкины штрихи,
что в «Нерве» расползаются на нитки.
От смеха и до слёз метаюсь с Йосей,
то к пошлости, то к истине обратно.
Порою Сан Сергеич спросит,
лишь только с ним мне дурой быть приятно.
___
Я женщина простая,
мыслями и сердцем,
целую, с кем я счастлива
делиться «скучным местом».
И руки я люблю, с заботою и тёплые,
а слёзы не в страдании,
а в радости и добрые.
___
Но не везде...
удобно женщиной мне быть,
ведь даже на Земле бывает тесно.
И тем поэтам, что позволили мне жить,
я не с любовью поклонюсь — а с честью.

Инст: @insidemade


Рецензии