Зарплаты грузчиков Шереметьево подняли в пять раз

"Московский аэропорт Шереметьево повысил зарплату сотрудникам практически в пять раз. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники. Отмечается, что грузчики стали получать вместо 45 тыс. рублей 200-211 тыс. рублей"

***

Сложности с обработкой багажа в крупнейшем аэропорту страны
возникли как раз из-за нехватки грузчиков.
Таскают грузы туда-сюда пацаны,
Чемоданы с ручками и ящики без ручек

И как раньше не могли этого понять
Работодатели, что надо срочно поднимать
Зарплату грузчикам минимум раз в пять,
А то кто будет багаж ваш туда-сюда таскать?..

* стих ни о чём.
Смысла нет, сюжета нет, одни рифмы бестолковые.
Ни захватывающего начала, ни вразумительного конца!
Какой-то фиговый поэт сегодня, этот барышев...
:-))


Рецензии