Я согрею Твои руки

 Я СОГРЕЮ ТВОИ РУКИ...

 Я согрею Твои руки
и Богам прошепчу молитву,
изгоняя болезни-муки,
в мир добра отворив калитку.

 Мы увидим цветок надежды,
засиявший вдруг нежной краской,
он дарит ароматом свежим,
чистотою,полетом, лаской...

 Принесет облегченье ветер,
разгоняя туман тревоги,
взгляд становится чист и светел,
разглядев к чудесам дорогу...

 Мы с Тобой обретаем ВЕРУ,
что дарует другие силы,
чтоб идти с ней по жизни смело
и достойно,светло,красиво.

 Я согрею Твои руки,
Небеса нам излечат души...


Рецензии