твой океан

Освободись от всех сомнений.
Моя любовь - твой океан:
Он лечит душу мягкой пеной
И лаской волн - от разных ран.

Ты не утонешь в этих водах,
Не потревожит парус шторм.
Ведь такова моя природа:
Не для тебя гроза и гром.

На дне моих глубоких впадин
Ты побывал уже давно.
Там тайны океанской глади,
Там холод - страшно и темно.

Ты не боишься океана.
Тебя баюкает прибой.
Как шхуна с верным капитаном,
Мой океан всегда с тобой.

8 июля 2019 год


Рецензии