Афоризмы 120

Если много пить живого пива, будешь бессмертным?
Внешний вид некоторых людей не соответствует их статусу и виду деятельности.
Не сложно попасть, главное не пропасть.
Чужие дети нужны, если государство на их содержание выплачивает деньги.
Бабочка прокладывает навигацию не имея высшего образования.
Во время отдыха на южнобережье атмосфера завораживает, вовлекая в ночные приключения.
Шум прибоя успокаивает нервы, но возбуждает воображение.
Пальмы Ялты такая же иногда реальность, как березовые рощи на Ай-Петри...
Лучше один раз спеть самому, чем слушать как это не получается у других.
(08.07.19)


Рецензии