Холодная луна...

На небе всем является луна..
И лик её так необыкновенен..
Она красива, молчалива, холодна...
И ночью её образ неизменен...

Подумать только, как она красива!!!
И каждый быть готов в её объятиях..
Но, удержать её, увы, никто не в силах...
И холод ей - извечное проклятие...

Так много звёзд.. На небе их сполна...
И каждая планету свою греет..
Так много света, но одна луна...
На небе одиноко холоднеет...


Рецензии