Океан души

Душа, как океан, глубины не измерить,
Ее тернистый путь лежит через шторма.
Пусть высока волна, но надо твердо верить,
Что парус ветром полн и не течет корма.

Укажет Божий перст где судно пристань встретит,
Где обретет душа отраду и покой.
Отважным морякам звезда на небе светит,
Чтобы они нашли средь бури путь домой.

У каждого своя звезда и свет далекий,
Сквозь шторм ведет фрегат к прибрежным маякам.
Пусть океан ревет, но мы не одиноки,
Господь благоволит отважным морякам.


Рецензии
Спасибо за глубокие мысли, Олег!!

Ан Боярский   19.09.2023 15:30     Заявить о нарушении