Наша гонка за успешным

Все решения поспешны,
Необдуманны немного,-
Мы ведь смотрим на успешных,
А потом уж на дорогу...

Ну, какие там стремленья?
Вот он, вектор-направленье!..
Мы бываем так потешны
В нашей гонке за успешным...

Ведь кому-то удается!
Мы же видим,- добегают!..
Ну, а сколько там споткнется,-
Это даже не считают...


Рецензии