Последние дети Эльфов

Я всё ближе  во сне  к вам,  светлые  дети
Дети,  покинувшие свою звезду
Откуда некромант  узнал вашу тайну
Вас ищет третий глаз, подбирает  следы на ветру
Стороной обходит провалы во времени
Третий глаз это, всегда видения

А вы хотели жить стороной окна к солнцу
А вы мечтали пить до дна невысушенные колодцы
Замечать другие звёзды, кружить взглядом над ними
И убраться с глаз долой от некроманта серой пыли
Ваша звезда им проклята, утащена щупальцами
А  впереди небо бескрайнее, свою звезду в нём посеете

А чёрные птицы не отстают, летят чёрной сотней за вами
А некромант поднял мёртвых из тьмы, сбились мёртвые в стаи
Откуда пришёл ты, князь мёртвых земель, в какой преисподней родился
Всевидящий глаз у тебя от кого, ты с ним на Земле очутился
А дети,  покинувшие свою звезду,  мимо Земли пролетели
И некромант,  следом за ними, улетал навсегда от нашей планеты


Рецензии