Ты не грусти

Ты не грусти, ведь мне не по себе,
Я не хочу печаль в твоих глазах.
И остывают постепенно на песке,
Ночные игры позабытые в следах.
Разносит ветер опустевший смех,
С тобой нам было очень хорошо.
Такое повторяется у всех,
Что расставаться вовсе нелегко.


Рецензии