Прошли века

Казалось прошли века,
Когда талант и бесталанность
Как два азартных игрока
Вели борьбу презрев галантность.
Законы новые введя,
Стеной закрыли от порока,
Но гляньте щелочку найдя,
Он снова лезет понемногу.
Его уже узнать нельзя
Он краской новою окрашен
Порою он настолько важен
Что пешку выдаст за ферзя.


Рецензии