Любовь ведёт тебя по жизни...

Когда годами длится связь,
Когда глаза внимают свет,
То это, друг мой, всё ж, не страсть,
Любви такой есть яркий цвет.

Она ведёт тебя вперёд,
Вдыхает силу жить, творить,
Души ты чувствуешь полёт.
Ты смысл осознал - "любить"!

*************************************

Фото из интернета (Коллаж мой)

*************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

Как сладок плен в объятиях обмана
Конечно ты герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Ты гладишь шелк ее волос фривольно,
Но думаешь то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь....


Рецензии
Вероника, отклик прекрасный!
С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   09.07.2019 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   09.07.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.