пояс нежности

Всё ради этого-
ради мечты.
Отредактировать заметку:
ты точка ты.
Я в ночной сорочке из темноты и пепла.
Всё в этой жизни начинается с первой главы, а заканчивается вот этой.
--
Мы стоим у края, и проволока души говорит нельзя,я знаю, но иду за мороком этой любви,бл@. Почему выключается тормоз и гасится звук? Не поможет ни внутренний голос, ни голос подруг, ничего не имеет значения. Замкнутый круг. И мой фитель,грея, тлеет под /авось/ и  великий /вдруг/.

--
Смотреть бы с тобой в зеркалах этот фильм,
эту смерть, наш с тобой альманах про двоих и на треть ядовитый мир, остальное поставит шах.
Остальное поставит мат,  есть там логика у судьбы, нас, играющих наугад, обыграют всё теже мы.
К черту правила, вот и черт. К черту всё, и он всё несёт. Сколько можно наоборот? Перегруз, перебор, стоп. Говорит, а сам рушит мост. И всё падает, всё плывёт.
---
Я зачеркиваюсь помаркой,-не разобрать ниче,зажигалка  превращается в образное ружье, пристрелю сигарету и снова вдохну ее, кислород наизнанку, моя электрическая любовь разрядила меня практически.
Над тобой мои лунные птички, пока ты спишь, и в их клювах зажжённые спички,- полночный стих, я дошла до последней точки, мой  бесподобный псих, на волне космических, сочных сиг.
---
Отдаваясь выстрелам, альтернативам, я говорила мысленно:- быть, но выжить. И раз до сих пор висит моя паутина,  значит ещё не гаснет, ещё есть силы.
Есть, что потратить на /полюбила/,
/Хочу/  отключает  /опасно/,
/Хочу/- победило.
---
Ты знаешь, ты сам всё знаешь, ты сам такой же.
Открытый настеж идёшь с  паролем и продолжаешь на каждом поле
карандашом чертить святое.
Да что за квест у нас с тобою?
Я залезаю на крест, как на шест, ты- траншеи роешь. И вроде бы выхода нет и надо его на шею, но это не наш билет и не наша воля, и вообще все давно полетело на свет из другого поля.
Прозвучало /привет/ как большое горе
и запрыгнуло в пистолет
судьбоносной страже, несущей рок , создающей праздник, если усвоил/усваиваешь урок.
Я не знаю, что будет дальше,
Я застряла наискосок, закрывая программу случайно нажала на /ок/ вместо /канцел/ и где-то сломался итог, только я не сломалась  пока ещё, всё ещё.
Ты не сломался тоже.
Надо же разобраться, как создавался бог, в чем его /о боже/, в чем его /о черт./
---
Но пока что танцы и бокал с вином
подходят больше  под моё признаться всё же ох@ительное бельё.


Рецензии