Не твой

Ты стелилась перед ним,словно бл...дь,
И всю душу подарила свою.
Ты была готова всё ему дать,
Ведь надеялась услышать "Люблю"!
Ты прощала даже то,что нельзя
В этой жизни самым близким прощать.
Он твердил о том,что вы-лишь друзья,
А тебе хотелось в голос кричать
От бессилия...от чувств,что внутри
Опаляли твоё сердце огнём.
Что осталось от тебя,посмотри!
Ты же высохла!
Сгорела живьём!
Сколько можно убивать свою жизнь
Ради встреч,которых искренне ждёшь?
Почему тебе он нужен,скажи?!
Всё пройдёт...когда ты это поймёшь?
Он-такой же,как и сотни мужчин.
В нём особенного нет ничего!!!
Только ты находишь кучу причин,
Чтобы выделить его одного!
Хватит,девочка!
Забудь!
Отпусти!
Пусть останется он в сердце с тобой.
Всей душой его,родная,прости!
Да,чудесный...только больше не твой...


Рецензии