К А К?

Как притулилось на скале
Над морем дерево большое.
Растёт на камне в вышине,
Как будто бы оно святое.

И не достать, и не понять,
И не почувствовать всей неги.
А просто не поняв, принять
Его стремление в побеге.

Ему сейчас немало лет.
Ветра старались, не сломили.
В камнях земли на склоне нет.
Как скалы семечко взрастили?

Вот так и люди, непонятно,
В роскошном мире не живут.
А в нищете, как всё в порядке,
Примеры жизни подают!

08.07.2019г.               Т.М.


Рецензии