Дружба

От неверия до недоверия
Всего один шаг.
Живем как в безверии,
И не трепещет дружбы стяг.

Ну и что, что пройдены
вместе годы.
Недоверие, как ледок.
Обжигает в жару
И леденит в холод,
Недоверия голосок.

Талант - не готовый пирог -
бери и кушай.
Это труд, да ещё какой.
Не всякая дружба выдержит.
Вот и гаснет дружбы огонёк.


Рецензии