Было радио сарафанным...

Было радио сарафанное,
Словом глупое и обманное.
Молвы домыслы,
Злые помыслы,
Тех, кто лгал, несли,
В мир людей Земли.

В гениальности,
Капля странности,
В непривычности,
Для обычности.
Тех осудит тот,
Кто их не поймёт.

Суд людей предвзят,
Снова виноват,
Тот, кто слабже всех.
И за сильных грех,
Будет миром он,
Бит и осуждён.

Мир изменчивый,
Переменчивый.
То день ясный в нём,
А то снег с дождём.
Но лишь идиот,
Мир за то клянёт.

Снова радио сарафанное,
Врёт и просится в ответ бранное,
Нехорошее, злое слово,
Только как всегда, сдержусь снова.
Воспитания деликатность,
Мне не даст сказать, в ответ гадость...
   Марковцев Ю.


Рецензии