SOS!

Шелест безмятежных звёзд.
Но наши души не едины.
Очередной любовный пост:
"Друг другу так необходимы!"

Считаю вереницу вёрст.
Много умата... Много дыма...
Пытаясь заглушить нервоз,
От осознания, что делимы...

А в сердце, сад из красных роз.
Ведь там такая пантомима:
Любовь заверена под снос...
И райский сад, так вял без грима...

Есть важный, но немой вопрос!
И так же нем ответ. Всё мимо...
Все, кто прощали море слёз,
Чего без счастья, не любимы?!

Нет волшебства! Есть крики: SOS!
А искренность?! Отнюдь не чтима...
Скорее, делайте репост,
Где так бездушно Ваше имя!

Общественно скупой нарост...
Я снова в маске пилигрима...
Неистово прошу у гроз:
"Любви взорвите в мире мину!"


Рецензии