Серебрянный Май

Серебряные  паутинки  в  моих  волосах  заблудились,               

У  природы  разгулялись  первые  тёплые  майские  дни,               

Прими  от  меня  продвинутый  и  искушённый  наш  обыватель,            

Музыкальный  диск стихов  и  басен  и  песен  твоих  и  моих.               


Милые  и  благородные  дамы  давайте  вы  не  теряйтесь,               

На  подвиги  амурные  и  стихотворные  вы  меня  вдохновляйте,            

Только  для  вас  и  о  вас  я  буду  думать  и  сочинять  и  писать,         

Ну, а  вы  постарайтесь  меня  и  мою  музу  по вдохновлять.             


Вместе  с  музой  и  с  пегасом  мы  вместе  в  троём,               

Такого  насочиняем  напишем  такие  шедевры  на  выдаём,               

Душа  ваша  проснётся  и  закипит  и  захочет  любви  и  страсти,          

Вот  такие  на  вас  милые  дамы  ожидают  не  простые  напасти.          


Поэта  под  именем  Серебряный  Май  давай  встречай. 


Рецензии