Посвящение родине!

Я болею тобой с малых лет
И болеть еще буду до тризны
Пережито с тобой много бед
Не предам я родимой отчизны

В чужих краях угрюмо,томно
В чужих краях я не родной
Мои друзья скажу вам скромно
Что я устал,хочу домой!

Давно уж ждет мой дом уставший
и мать с отцом седые ждут
Я никогда так не скучал как раньше
Я здесь чужой мне плохо тут


Рецензии