Я люблю бабу-Ягу...

Я люблю бабу -Ягу
Лучезарную "каргу"
В ступе вместе с ней летаю.
Помелом всех погоняю
Не гневись честной народ
Время вспять давно идёт.
ВекА  Ягу не донимают
Всем добра она желает
Дай ей бог ,здоровья, силы.
Что б болезни не "косили" 
Есть в ней мудрость,есть и стать
И умеет , ведь, летать
Я не буду ей мешать
В ступе над землёй порхать. 
    09. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии