***

Весна.Ночная серенада,
И утопая в тишине,
Истомы нежная услада-
Разгладит звезды, в вышине!

И запоют,как прежде птицы,
С горячим рвением,в груди-
И майской свежестью задышат!
Наполнив все,цветением любви!


Рецензии