***

Вот и солнышко! Слава Богу!
Ясный свет из-за серой тучи!
Посветило совсем не много,
А в душе загорелся лучик!
 
И меняется настроение,
И из сердца уходит боль,
И рождается стихотворение
Неожиданно, исподволь.
 
 
12.02.19.


Рецензии