08. 07. 19

Два дня, будто  год –
Десятилетие, как сутки –
Времени причуды, временное пристанище  –
От Земли-пристани отправлен звёздный корабль:
Океан-космос вмещает несчётное количество звёзд…
Вчера было ясно – сегодня пошёл дождь:
Летний, недолгий, тёплый –
Словно в Эквадоре или тропической Африке…
Сон забыть, как будто ненужную вещь в плаванье…


Рецензии