Сущность большевизма

Нас не судите, ребята, строго,
Ведь так повелось давно:
Мы бьем своих, чтоб чужие боялись,
Ведь мы-молодцы, а они-говно.
Ведь мы-Дартаньяны, а все пи**расы, и в пищевой цепи
Мы вас сожрем, сожрем по фасту,
Иммигрируй или умри.
Иммигрируй или умри, дружище,
Таков наш с тобой уговор,
Если крестьянин захочет пищи,
Устроим голодомор.
Если крестьянин хочет свободы,
Мы отбираем её
Колхозная тема, работай до гроба,
Хлеб отдавай, жульё.
Все достиженья своей культуры
Можешь засунуть себе же в анал,
Для идеальной советской натуры
Достаточно знать Интернационал.

Допустим, однажды система рухнет,
Но мы и тогда не умрём,
Хоть крышка гроба, пускай, и стукнет,
Идею не выкорчуешь с корнём.
Она живучая, как таракан,
Как глист попадает в кишку,
Залезет в твой старый идейный чулан,
Очередной скелет в шкафу.
28.12.18.


Рецензии