Бронзовое лето

Бронзовое лето, бронзовые птицы,
Бронзовые песни, бронзы аромат!
Бронзовым рассветом бронзовой зарницы,
Бронзовым дурманом словно бы объят!

Бронзовое поле, бронзовое небо,
Бронзовые ветры, бронзовый песок!
Бронзовое море бронзового хлеба
Бронзовые волны гонит на восток!

Бронзовые кручи, бронзовые дали,
Бронзовое эхо, бронзовый раскат!
Бронзовые тучи бронзу отражали, -
 - Бронзовые грозы чертят невпопад!

Бронзовые дюны, бронзовые чары,
Бронзового солнца бронзовый восход!
Бронзовые струны бронзовой гитары,
Бронзовое счастье — лето круглый год!

Бронзовое тело, бронзовые листья,
Бронзовые брызги, весь из бронзы пляж!
Бронзовый художник бронзовою кистью
Бронзовою краской сотворил пейзаж!


Рецензии