Инфопомойка

С утра и до ночи сливают нам грязь,

Чтоб были мозги залиты ей туго.

С утра и до ночи мы видим всю мразь,

И с горя напьёмся, дерьмом набьём брюхо.


То бомбы летят, то ракеты готовы,

Гордимся оружием, как малолетки.

И вот мы поплыли, отдали швартовы,

Встречаются в море отнюдь не конфетки!


И в реках плывут упаковки, коробки,

Помойки забиты, как наши "ТиВу".

Но только, там нет выключающей кнопки,

Чтоб можно увидеть не хлам, а траву.


Не лучше ли думать нам всем об очистке?

Не лучше ли деньги пускать на обнову?

Тогда будем жить не в дерьме и очистках,

Тогда будем строить мы мир светлоновый!


Рецензии