***

Переплетение ветвей,
Переплетение дорог,
Переплетение судеб…
И грусть, что не успел, не смог!
 
Не смог в клубке дорог найти
Свою, шагая по чужой;
Людей встречая на пути,
Не разгадал души родной…
 
Спеша за призрачным «потом»,
Не разглядел ты жизни суть:
Жизнь из мгновений состоит,
И каждый миг – как целый путь!
 


Рецензии