Утро доброе!

Наконец-то и солнце проснулось!
Ярче стало в душе и вокруг!
Потянулось…и улыбнулось-
И весною повеяло вдруг!
 
Ничего, что на стрелках двенадцать,
Тучи серые кое-где,
Улыбаясь, спешит умываться
В непрогретой ещё воде.
 
В море смотрится, в зеркало словно,
Отражаясь во всей красе.
И ласкаются к берегу волны:
«Утро доброе, мир вам всем!»


Рецензии