Случайностей не бывает

Ведь для чего-то мы нужны!
И в этом месте, в этот час,
И для кого-то мы важны,
И КТО-ТО посылает нас!
 
Не верь случайностям, не верь!
Всё в мире определено:
Когда, в какую войти дверь,
В какое выглянуть окно.
 
Сопротивляться не спеши,
Прими с терпением кульбит.
Смиренье – это для Души.
Врага-гордыню усмири!
 
26.02.19.


Рецензии