***

Я хочу подарить тебе море!
Я хочу подарить тебе небо!
Золотистые южные зори,
Аромат тимашевского хлеба!
Прямизну этих улиц спокойных,
Продуваемый ветром причал,
Обелиск Крамаренко-воина,
Голубей на плечах Ильича.
Я хочу подарить тебе лето,
Солнца жгучего теплоту,
Абрикосовых щедрость веток,
Роз нежнейшую красоту!
Я хочу приоткрыть тебе сказку –
Городок, где  морские дали,
Что волнами побит и обласкан,
Что  Приморско - Ахтарск назвали.

 22.02. 19.


Рецензии