Расточительство

Расточительство! Сто рублей
За лежак возле кромки прибоя!
Предприимчивый мальчик Андрей
Почему-то прошёл стороною.

Лёгкий бриз, звучный плеск…
Солнце ласково гладит плечи,
И на всём – его яркий блеск…
Море берегу шепчет о вечном…


Рецензии