я знаю то, чего не знаешь ты

Я знаю то, чего не знаешь ты.
В чем цена твоего слова.
Я знаю то, чего не знаешь ты.
Об этом не расскажут люди.
Я знаю то, чего не знаешь ты.
Когда то все пройдёт.
Но то, что у тебя внутри.
Ты ни как не сотрёшь.


Рецензии