Всего одну сигаретку...

::: Всего одну сигаретку...:::
___________________
Я — курю по одной сигаретке в день....
это — последствия наркозависимости;
находить схожую с «кайфом» лень,
но при этом «со старым» не сблизиться.

От «одноразового дыма», кружится голова,
как «мразь» «мажет», ногами ватными;
за окном июнь, а на душе весна,
расцветает грехами помятыми.

Всего три минуты — и нет сигареты,
но мне того хватит, чтоб вспомнить те дни,
когда «под приходом» «кислотного мака»,
«на ложке» мой грелся «бальзам для руки».

Помимо игры на «баяне», увлекаюсь и Лири;
в походы «туда» и «обратно», бегал я «зайцем»,
и как-то девчушку ко мне уронили,
меня обозвала — «кроликом», и тыкнула пальцем.
Тупая п*зда, перепутала галлюцинацию с книжкой,
перепутала всё
назвалася — Алисой
стакан ЛСД с минеральной водицей,
теперь спит в палате — «сошла головой».

Эта сигаретка, пахнет «новой сукой» —
такое не понять «женатому евнуху»,
в ней пахнет той «гранью», и «тяжкою», мУкой,
что сыплется в дозу по мернику.

Но я повзрослел, и боюся что шкуру
в пылу «передоза» придётся отдать.
Клянусь, мой Создатель — так больше не буду,
но в день, мне цигарку, не смей запрещать.

Инст: @insidemade


Рецензии