Чудо

И в твою жизнь ворвётся чудо,  
Оно просто момента ждёт,  
Оно просто немного боится,  
Не ступает к тебе на порог.  

Оно в каждом порыве к шагу  
Возвращается точно назад,  
Будто думает, «Вдруг он не примет?  
Вдруг захочет вернуть назад?  

Вдруг решит он что я, то есть чудо  
Ему в общем не нужно совсем?  
Вдруг он просто меня прогонит  
И за дверью оставит ни с чем».  

Так же думаешь ты, очевидно  
За порог не решаясь ступать,  
Может всё же найдутся силы  
Хоть легонько в дверь постучать?  


Рецензии