Хлопотливое море

Плещет серое море шипящее,
Поднимает песок со дна.
Космы – «волосы» настоящие
Для русалок несёт волна.
То полощет их с белой пеною,
То бросает на гладкий песок,
Размывая в одно мгновение
Лёгкий след от ребячьих ног.

2.06.19.         8.20.


Рецензии