Лайф-кайф 09. 07. 2019

Жизнь сжигаю : к цели не иду,
И не строю долгосрочных планов,
Но всегда ведусь на поводу
У своих усатых тараканов.
И, возможно, что для большинства,
Дни свои я коротаю зря,
Только не в напряге голова
И совсем не парюсь, братцы, я.
Пусть, прожив уже не мало лет,
Не построил дома и семьи,
И спускаю быстро в туалет,
Медленно текущие рубли.
Пусть не раскрутил я колесо,
Как почетный самый хомячок,
Пусть твердят, что я говна кусок,
И обдолбан чем-то как торчок!
И, пускай, к финалу моих дней,
Я как ангел в небо не взлечу,
Но сейчас, я- лидер кайфарей!
Жизнь долблю по вене и торчу!


Рецензии