Ночной друг

Пылал огонь в ночи
Горели ветви
С тоской смотрел в его лучи
Не смыкая веки.

Огонь горел трещали искры
Летели пламя языки
Стелился дым на землю низко
Изображая узелки.

Сгорел последний уголек
И разбежались искры
Исчез  в ночи густой дымок
И узелок игристый!

Ты подарил тепло
Ты подарил улыбку
Ты дал все то
Чтоб не свершать ошибку!!
              23.05.2019


Рецензии